みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙と割と違う
トップの表紙の爽やかな絵と違い、大学生の美男美女カップルの話ですが、割とエロいです。情事の話が中心で、、途中で見るのをやめました。絵は読みやすいです。
主人公はイケメン彼氏とほんとにラブラブでその彼氏に純粋でかわいいと思われたくて自分が思っていることをなかなか言い出せないけど少しずつ自分の思いを伝えていく
主人公めんどくさい人やな〜と思いました。純粋 って思われたいが為に演じる。
自然体がいいのに〜
続きは買わないかなby 匿名希望-
絵が可愛いので読み始めました。
韓国??のお話なのかな?
日本とは色々違う部分が出てくるのですが、まぁカラーで見やすいし、無料分楽しみたいと思います。by 匿名希望-
少しずつ面白みがわかってくるけど、基本的にどこら辺が美男美女カップルなのか、はっきり言って分かりませんでした。
私好みの綺麗な絵だと思いました。見ていて気分が色んな意味でいいです。今後の展開に期待しています。
萌紅ちゃんは、勇気あります。自分がしたいこと、思ってることを伝えられたから。ライバルも出てきて、今後の展開が気になります。
後輩の女の子がよく分からない…無料分を途中まで読ませてもらいました。が、もう課金してまではいいかな。
長い…
ずっと読み続けてきましたが、ちょっと長引いてはいませんか(^^;)読むのが疲れてきました。脱落してしまいそうです。
バカップルですが
これだけ仲がよくて、お互いに大好きなので逆にもう好きにして、いつまでも仲良くねと思ってしまう2人ですね