みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
さいこう
おもしろすぎ!何てったってタイプ、このみ。
漫画のストーリーすき!!
親友の方のカップルめっちゃすき。
あそこの2人がでるだけでキュンキュンがますby 匿名希望-
韓国の雰囲気!?韓国の学生さんの恋愛はこんな感じなのかな!?とか思うマンガですね。
主人公の女の子と彼氏が、どちらも素直で可愛いです。by 匿名希望-
美男美女で見てて微笑ましいです。
絵は独特ですが個人的には好きになりました!
美人な萌紅から過激な事を要求されてもただ嬉しいだけ!笑
今後も2人のラブラブっぷりを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好みじゃなくて、ヒロインが全然純粋に見えない…ヒーローもイケメンに見えない…
どっちかというと、男性が好む絵柄かな?と思います。
とりあえず、無料連載分まで読み切ってみます。by 匿名希望-
絵は良い
絵は可愛いですが、話の内容がいまいちパッとしない感じでした。
無料範囲内でもう良いかなぁと言う感想です。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想です。悪くはいけど…表紙の絵と中身の絵が何か違う。カラーで綺麗だけど課金してまでは読みたいとは思いませんでした。
私は、女性が積極的なのは大歓迎です。萌紅のような女性がアプローチしてきたら、男性としては、拒む理由が見当たらないですね。
んー
まぁ、かもなく不可もなくという感じかなと思います。
ただ、エロさを隠したい女ゴゴロみたいなものはうまく描けてるかなと思います。女だって気持ちよくなりたい。そんな気持ちが表現出来てますね。by 匿名希望-
彼氏とのイチャイチャ度が高くて安心して読めました。純粋さを装っていたけど欲求を前面に出してからは彼との仲も上手くいったんだと思う。
無料で読み始めました
絵がとても綺麗で主人公も彼氏さんもとても素敵だと思いました。
見ていて面白いので無料分が終わったら購入考えみたいと思いました。by 匿名希望-