みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
まだ8話までしか読んでませんが…
美男美女のラブラブカップルがただただ羨ましい…。彼女もなんだかんだピュアでかわいいし。今後何かが起こりそうな感じがするので気になります。
素直になれないけど、恋愛に素直になることも必要です。相手との相性を確認することも大切だ。ラブラブイチャイチャしながら
ちょっと
今時ちょっと無いのかなーって感じの設定なんだけど、昔の人はこんな感じだったのかなと思うとおもしろいです。
映画みたい
彼氏大好きな主人公。彼氏になかなか自分の思いを伝えられない。
絵がかわいくてすらすら読める。
一話しか読んでないがストーリー展開はこれからかな。by がんばるこ-
無料分を読ませていただきました。女の子してほしいことを言ったら引かれるんじゃないかって気持ちスゴく分かります!購入してみたら、うまく伝えられてお互いがいい関係になれててよかったなーと
by キキム-
よく分からない。内容があまり伝わらないかなー。
無料だから見てたけど、購入してまで見ようとは思わない。by 匿名希望-
萌紅の美しくて照れ屋さんなのに、実はムッツリなところが最高です。彼の可愛いいところも癒されます。
これからも2人のラブラブをずっと見ていたいです。by 匿名希望-
読んじゃう!
絵も可愛いし内容も面白かったり共感できる部分もあったり。読み進めるのが日課になっちゃいました!無料分読み終わったので一気に購入したいと思います!
めちゃめちゃ面白い
こんな二人があんな風に付き合って、可愛すぎる。美男美女なんて何の苦労もせずに恋愛楽しんでるのかなと思いつつ、これは読み進めるとハマる。
これだけかわいくて性格もよくて、そして欲求不満だなんて、なんて美味しすぎる設定なんだろう!コロコロ変わる彼女の顔が可愛いです。