みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

主人公ふたりの純粋な恋愛が、誰にでもあるあると感じさせる所がいいです。絵もかわいいし、読んでいてほのぼのしてきます。
なんかちょっと不思議な雰囲気を醸していて、今風というかあまり若くない年齢層には理解しにくいけど、きっと若い子たちにはうける感じだと思う。
ラブラブ
無料の作品は、全部読みました。ラブラブカップルで幸せな気持ちになりました。私もあんなカップルになりたいと楽しく読めました。
絵の雰囲気が独特で、表紙のイメージとも若干違うような気がするけど、こなれ感があるので、無理無く読める。
話はギャグ要素を挟んでちょいエロ。
可もなく不可もなくってところ。by 匿名希望-
萌紅が翔平にどんどん隠してた自分を解放してくのは読んでておもしろかったが、なんとなく全体的に話が短調でもたついてる気がしました。
by もん18-
絵も好きだし、話の展開も好き!妄想的な感じも笑える。優しい彼氏に、綺麗な彼女なんて最高ですねー!羨ましいですねー!
女の人って心では思ってるけど恥ずかしくてなかなかして欲しい事とか言えない人多いですよね…!!
だからこそ男の人には気づいて欲しい!by 匿名希望-
好きてすね。こういう内面に秘めたものを持っている女性はそれがきれいだとなお良いですね。シチュエーション的にも面白い
内容は分かるけど、なんだか会話が何言ってるのかわからない時が多々あるのが気になる。そのせいで面白味が半減しちゃってるような。
とっても可愛いカップルだと思います!!
1年以上、お互い自分をさらけ出せなかった設定には驚きですが、、、
それにしても友達に逐一そこまで報告するのすごいなぁ、、いくら仲良い子でもプレイとかは言いたくないわ、、by 匿名希望-