みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

等身大
カラーだけど面白い。
心の声が、等身大の大学生って感じがする。
もちろんエッチばかりで、勉強してないところはやばいけど。by 匿名希望-
主人公が一途でかわいくて、好きです。女子にありがちな下ネタトークがおもしろくて、毎日チャージが楽しみです!
綺麗な絵だしカップルか可愛いです。お友達カップルは凄いなぁって感じです(笑)楽しんで読み進めたいと思います。
エロい
エロ過ぎる〜けど、空いてに自分のしたいこと伝えて、お互い気持ち良くなること、大事だけど出来ないことおおいので、勉強になりました。
付き合ってても気をつかって正直になれない気持ちがあったのには共感。でも、何でも言える様になって仲が深まり楽しんでるのがとっても微笑ましく読めました。無料が終わったら課金するかは悩むとこです。
面白いです
初めての韓国作品でしたが私は絵もストーリーも好きでわりと買いましたが、途中からptに見合ってないように感じて購入を辞めてしまいました。
by ろまんすめろん-
絶妙なエロさ
純粋カップルかと思えばとんだ変態カップル(笑)お互いが開放していく性が面白そう…お友達も個性的で続きが気になる
題名からは想像できないストーリーでしたが、ついつい読んでしまいます!女の子の悶々とした悩みが徐々にさらけ出されていって、彼氏とのやり取りが楽しみです。
可愛いラブラブな萌紅ちゃん、2人を見てると癒されます。こんな時もあったかなぁ…なて思いながら…2人のラストを楽しみに読んでます。
韓国系の原作かな?
時々、文化の違いや感じ方、言葉の違いはあるけれど、2つの学生カップルがまるで違っていて面白いです。
特に私は主人公側でなく、友達の勇美と強のカップルがはちゃめちゃで好きです!by 匿名希望-