みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

美人は大変だなと思いました。
あんまりヒロインに共感できず無料分だけでやめました。イメージ先行型は苦手ですby らきらきらきらきら-
無料分読みました。平和なラブラブ状態で終了。
この先、何やら雲行き怪しくなりそう。後輩の女が仕掛けてきそうです。嫌だ嫌だby 匿名希望-
なんだか
女子からの要求は言いにくい。
それでも、言わないと伝わらないよね(笑)
察して欲しいと、叫びたくなったby 匿名希望-
個人的には登場人物の絵が似ていて途中誰が誰だかわかんなくなる。
読み続けるとなんとなくわかるんだけど。
そんな感じだから飽きちゃいました‥by 匿名希望-
主人公の2人ともかわいい。少しずつ自分の恥ずかしいと思っている思いをさらけ出して、恋人として距離を縮め成長していく2人を応援したくなります!
とにかくかわいい2人!!
絵がキレイかつカラーだったので読んでみた。ストーリーは付き合い始めというより、数年経ってもお互い大好き、でもまだ遠慮してる、、、な雰囲気に近いかな。共感出来るところが多く、自分も旦那とこんな時期あったな~と懐かしくなりました。とにかく謙虚で素直でかわいいカップルの、幸せなお話。続きも読みたいと思うけど、もう少しエッチに迫力があると購入すると思います。
ちゅるんちゅるんな体で、イメージを貫き通すのはさぞかし心をぐっと抑えないと辛いね。本当の自分の状態で楽しみたいよね♡
面白い!
エッチなのに面白い。美人の彼女・彼氏もイケメンだけど、中身は大学生らしいちょっと大人になりたてな感覚。そのぐらいの年頃の恋愛がとても上手く表現できてると思います。
絵ではイケメン?美人?が伝わらない2人だけど、ラブラブHなカップルさん。
段階進むごとに、密な関係になってきてケンカもなく、一般的な学生カップルの話ですかね。by 匿名希望-
やらしい
普通にめっちゃやらしい漫画(笑)大学生ってこんな感じ?みんな裏切りそうな雰囲気(笑) ずーっと同じ関係がダラダラ続いていくのかな?これからの発展はどうなるんだろ?