みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読んでいてすごく共感できます。なかなか自分の本心って伝えられないですよね。絵はイマイチだけど彼氏のおっとりした性格が可愛いです。
フルカラーで見やすかった!!
イケメン彼氏すてき!男ってあーやって言ったほうがやっぱり萌えるのかな〜!?by 匿名希望-
平和で好き
こんなアダルティなものと知らないで読んでみたら、毎回のようにそういうシーンがある。アダルティなのに、おっとりした彼と本当はどスケベなのにすごくピュアなヒロインがなんだか可愛くて平和。
穏やかな気持ちで疲れることなく読める貴重な漫画です。-
無料掲載分の6話って読んだところです。
女子だって悶々とするんだよ、色々してみたいんだよってことが伝わるかな?ってストーリーが楽しいです!by 匿名希望-
表紙の絵と、中の絵がちょっとちごうかなーと思いました。でも、見やすかったです。可愛らしい主人公。見ていて、楽しかったです。
大胆になっていく2人にドキドキ
韓国の漫画なので名前が独特だったり、所々日本とは違う雰囲気がありますが、
悶々とする大学生の恋愛が読めます。
無料分を読み「かわいいけど、消費ポイント高いから1話だけ…」と思い続話を買おうとしたら、誤ってかなり先の話を買ってしまいました。
読んでみてびっくり。
無料分からは想像できないような大胆な行為を楽しんでいました。
どういう流れでこの行為になったのか気になり、
気がついたら全話大人買いしていました。
絵がエロいし、わかる!と思う部分もあるのでオススメです。by さかさまつげ-
イケメン彼氏とはラブラブだけど、自分の純粋なイメージを壊したくなくてなかなか本音を出せずモヤモヤする主人公。特に性については引かれたりしないかなってなかなか言い出せない女の子はけっこういると思います。主人公の1人もんもんとジタバタ悩んでる姿がかわいい。彼もかわいい。いつまでもラブラブでいてほしいな。
主人公のめくちゃんのキャラおもしろい(笑)で、なにより翔平くんがかわいすぎる❤️二人のラブラブっぷりが読んでいて微笑ましい。カラーだからか、ポイントが高いのが残念ですが、続き読みたいです。
絵が綺麗
はじめは主人公のネーミングとか話の流れ、純粋アピールに『なんだこれ』ってなってましたが読み進めていくうちに面白くなってきました。ただ、絵がナイスバディすぎるというか・・・この見た目で『純粋』はなかなか無理があるような・・・
by Aspuuuuuuu-
いい
みんなキャラがあって面白いしちょっとエロチックなところもあってわたしはこと漫画すきです
絵とかもかわいいby 匿名希望-