【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(4ページ目)

なかよし

愛する人に思った事を全て言うのをためらってしまうけど、悩んだ末でも心が繋がるということがあるかもしれない💡

美男美女な上に相思相愛?!なんともうらやましい幸せカップルの日常が赤裸々に描かれてて良いです!言いにくいことも伝えることで関係に変化が出始めてなんだかとても良い感じです!しょうへいくんがめちゃかっこいい!!

無料分を読んでいます。
    適度にエッチな感じで、お互い経験が少なくて、不慣れな2人のコミュニケーションが可愛いです。

仲良しカレカノの恥ずかしくて自分をさらけ出す勇気が出せない可愛らしさが微笑ましかったのですが、一歩踏み出してみたらもー欲望が…それはそれでアリです!

誰でもあるよね

女の子のジレンマかも。
    よくある悩みだけど、カップルのときから2人のようにラブラブいっぱいわかり合うとたのしいだろうなぁ〜と思う。
    萌紅と勇美のふたりの恋愛もみていてたのしいけど、もう少しラブラブなところを省略しないでほしいな〜

話が途切れ途切れ

私も若い時は、こんな感じだったかもしれません。。
    いつも、彼氏とあの事しか考えていなかった。。と思います。
    若いっていいなぁぁ。最後どうなるんだろ

ラブラブカップル

最初は読みにくいなっと思ってましたが
    無料分で毎日読むうちにそれが楽しみになってました。ラブラブカップルすぎて羨ましいし、行為シーンも多くてこっちがドキドキしました。

主人公めんどくさい人やな〜と思いました。純粋 って思われたいが為に演じる。
    自然体がいいのに〜
    続きは買わないかな

絵が可愛いので読み始めました。
    韓国??のお話なのかな?
    日本とは色々違う部分が出てくるのですが、まぁカラーで見やすいし、無料分楽しみたいと思います。

付き合ってても気をつかって正直になれない気持ちがあったのには共感。でも、何でも言える様になって仲が深まり楽しんでるのがとっても微笑ましく読めました。無料が終わったら課金するかは悩むとこです。