みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラーで無料はお得でした。
50話まで読めるので無料で充分楽しめます。男性向けなので絵は男の人向けかなと思いました!by 匿名希望-
画面が縦に長いので、慣れないと見ずらいかもしれませんが、カラーで絵柄が可愛らしいのでおすすめです。
内容も共感出来る物で、読みやすいと思いました。by 匿名希望-
エッチなのを隠してるヒロインが彼と付き合う事で頑張って成長するのが健気で可愛いです。リアリティーもあるけど現実的に想像出来ないときもありーの先が気になります。
絵が好き
絵がとってもお洒落で、この仲良しカップルの話も全然飽きずに読めます。友達カップルもまた違った仲の良さで面白いです。そんなにエロくなくて読みやすいと思いますよ〜
スタイルのいい美男美女がたくさん出てくる。空いた時間を潰すには最適の漫画だと思う。これからの展開に期待。
可愛いけど、色々青春してるなという漫画です。
綺麗な絵でカラーでも、読みやすくオススメだと、思います。by 16たまごプリン-
最初はよそ行きの顔しか見せてないカップルが別れちゃうんじゃないかと思ったけど、言いたいことを隠さず言える関係になって凄く満たされたエッチをできるようになって、理想で羨ましいー
韓国の漫画はだいたい女の子はキレイなのに男がブサイク、クズ。なのになぜかクズ彼氏がモテたり浮気する展開が多くて、イライラしがちで好きじゃない。
でもこれは主人公が美男美女なうえ、性格よし。ピュアだけどエロくて、浮気の心配ないくらいラブラブ♡
お友達カップルも好き♡
お互いちゃんと思いを伝えるって大事だなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
何だか不思議なお話しでこれからどぅなるのかどぅしたいのか謎です。とにかくこれからの展開が気になります。
悩める女子
色々恋の駆け引きに悩める女子は共感できる部分も多いんじゃないのかな?それにしても可愛い彼女。イケメン彼氏。絵的にも楽しめる。