みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんだか微笑ましいカップルの平和的エロな青春マンガって感じで、ストレスなく読めます。学生に戻りたくなりました!笑
私は好きです
韓国の作家さんのようなので、学生の雰囲気や言葉遣いなんかが日本のマンガとは違っていて独特な感じがします。ヒロインが純粋純粋って言ってるけど純粋って何をもって言ってるんだ、、とか最初は思ってましたが、ヒロインと彼氏はかわいい&かっこいいし2人ともいいやつそうで好きです!読んでいるうちに独特な感じにも慣れます。
途中までの感じだとただひたすらヒロインたちがイチャイチャしてるマンガですが、、笑by 匿名希望-
フルカラーで綺麗
絵が綺麗そうで読みまじめました。
フルカラーで絵も綺麗です。
エッチな場面が多いですが、不思議と綺麗すぎてエロさは少なめ。
彼女が本心を現したばかりなので、これからどうなるか楽しみです。by ざわきた-
初々しくてよかった
最初は彼氏のほうがぶっきらぼうなのかなと勝手にイメージしてましたが、その逆でとても優しくて、彼女も美人で可愛くて、でも本音をなかなか言えないのがリアルでよかったです。
良い
すごい面白いですね。
話の題材も凝っており非常に見応えがあります。続きが気になるので、早くぞく話が出ないか楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
どんどん大胆な内容に主人公と恋人の関係も深まっていくところが楽しみでちょっとHでよんでで楽しいです!
見た目は純粋な女の子だけど、内に秘めてる欲求を勇気を出して伝えていく所が面白い。男の子もそれを受け止めて、お互いの中が深まってく所がいい。
感想
キュンキュン、ムンムンするけどちょっとコメディ感もあって好きな感じ!ラブラブカップル見てて癒される~☆やぱ付き合ったらこんな感じのカップルになりたいなー
私は好き
絵が好みじゃないけど
主人公カップル2人がピュアで
恥ずかしながら二人で心の内を
少しずつ見せながら
心身共に繋がるようなエッチは魅力的。by 匿名希望-
初々しい
自分の大学時代を思い出してキュンとなりました。
彼氏には経験があっても初めてのフリしたり、主人公みたいに何も言えなくなったり。
エロさを出せない気持ちに共感しました。
伏線があって、主人公に別の男がアプローチするのか、彼氏にも別の女が近づいてくるのか気になります。by 匿名希望-