みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

自分の性癖を隠しつつ徐々に小出しにして、彼を虜にしてる感じがいい!
絵的には好き嫌い分かれるかもしれませんが、自分的には好きです。by あの頃は…-
パッケージだけ見たらドロドロ系かなって思ったけど全然そんなことなくて純粋に彼氏を思っている物語で、とても面白い作品でした!
妄想~(笑)
純粋女子の妄想が過ぎる(笑)
でも、徐々に実行してみると…なんかその展開が面白くてついついその後が見たくなる!by まめしばん-
可愛い
若い時ってこんなもんですかね。思考が可愛いです。絵割りがちょっと特徴的な感じですが、読みにくくはないです。
最初人物の描き方があんまり可愛くなく見えましたが、読み進めていくと慣れたのか可愛らしく感じるようになりました。by 匿名希望-
ラブラブ
無料配信分読みました。主人公と彼にラブラブで上手くいってますが、翔平の後輩の女の子かが何か企んでるようで、一波乱ありそう。
かわいいバカップル
カップルがどんどん積極的になっていく展開で読んでいてワクワクします。
ラブラブなカップルなどのような展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
欲求不満あってもなかなか言えないよね。
本音言って嫌われないかって思う気持ち
みんなあるよね。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
はじめは女の子がプライド高い嫌なやつなのかと思ってて。でも彼氏とのプレイでは自分からはなかなか言い出せないむっつりな感じ。徐々に言えるようになっていく姿が少し可愛い。
まだ6話までしか読んでないけれど先が楽しみになってます。by 匿名希望-
カラーで可愛い
表紙の絵が綺麗だなと思って無料分を読んでいます。内容はシンプル。えっちについてすごく興味がある萌紅。言ったらはしたないかな嫌われるかなと彼氏の翔平に言えなかった。でもばれてからもラブラブ。
内容はシンプルですが、飽きないし、ラブラブな2人にイライラしない。可愛いです。出てくる他の友達なども魅力的!by 匿名希望-
純粋
純粋なイメージを壊したくないから、彼とのことに“こうして欲しい”を言えない、、。それ自体が純粋です。可愛い主人公と、ちゃんと、そんな彼女を大事にする彼で、いい作品だと思いました。