【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(29ページ目)

とりあえず、お試しから〜😊
で、読んでいくと、段々と共感してきて、リアル展開だな!と思いました🤩 面白かった♪
ヒロインの性への悩みと、でも恥ずかしさとのジレンマというか、せめぎ合いに、入り込んでしまいました🤢💦
主人公の2人はラブラブな恋人同士なので安心だし♪😊
やっぱりエッチの相性って大事なんですよね〜😣
彼の事を好きな女性が登場して来ましたが、今後の展開でなかなかにヤバそうなふんいきを持っている女性でしたね…😓
続きが気になります!
購読してみようと思います🥺by 匿名希望-
6話まで読みました。遠慮し合ってた二人が少しずつHに積極的になってよりラブラブになったところに新たな女登場。二人の関係は揺らがないのか、男が目移りするのか。続き読むつもりなかったのにハマってしまったかも。
可愛い
主人公のえっちな本性が知られたら彼氏は冷めるかも。。でも本音でわかり合いたい!な葛藤よくわかります。現実では中々勇気がいりますよね。頑張って!!って感じです。
共感!
男わ自己満足系のタイプ結構いるかも。
言わないと伝わらないのわかってるけど全部ゆうのも恥ずかしい。
少しわ気にかけてくれればいいんでわ?by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。おもしろいです。絵がいまいちなところもあるけど、無料分を増やしてほしいです。(^_^)
女の子だけどエロいことしたくて、でも引かれたくないと隠してるのが可愛らしかった。そして、どんな彼女でも愛してくれる彼氏が素敵だった。お互いに我慢しないでしたいように出来る関係が羨ましいです。素直な気持ちを伝えるのはめっちゃ大事ですね。
付き合いたての頃は確かにお互いどうみられてるか相手の目を気にしずきてしまう気持ちは共感できました。でも全体的に話がダラダラしてて単純で面白くはないかな
初めは、、、
なんかよくわからない話だな(・・;)
と思ってたけど、少しずつおバカな二人なことが分かってきた(笑)
伝えていいことがわかってきてから、より仲良くなって、さらにどうなるのか、楽しみです♪by 女王ちゃま♪-
純粋で可憐な女の子を演じているけど、実はエッチなことが大好きな主人公。彼氏に素直な気持ちを伝えればもっといい関係になれると思います。応援したくなる作品です。