みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      4.0 主人公の女の子がとっても可愛い!そしてエロい笑そんなところをひた隠しにしてお付き合いしてるのがウケる。どんどんオープンになっていくのが見てて楽しい😊 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はイマイチあんまり、期待しないで読んだけど、なかなか女性の欲望がたくさん描かれていて、面白いと思います。彼氏とらぶらぶで羨ましいです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 日本語が変です元が韓国だからか、口語ですますで変です。主人公はいいとして、おゆなともだちの勇美が猟奇的で苦手。この人の話はいらない。 by 匿名希望-

1 1

4.0 うわぁいい、いいです!
 私も学生さんだったらこういう事がしてみたい!
 こんな彼氏が欲しい!
 邪魔者はいらないけど…
 全話読んでみようと思ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 努力してる美女!可愛くなるためにたくさん努力しているのでとても好感がもてます。
 彼氏もかっこいいのに彼女一筋っぽいし、とても羨ましい。
 ただ彼の後輩の女彼をが狙ってる感じや、彼女のお下品な女友達が嫌だなぁー。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ!無料配信分読んでます!
 女性向け?と、始めは思いましたが、女の子の気持ちを共感できるところもありました(^^)by 匿名希望-

0 0

3.0 思わずクスッとなってしまう下ネタが盛り込んであったり、主人公の親友のキャラが強烈で面白かったり、きゅんきゅんはしないけど、女子あるあるみたいなのを友達と話してるような感覚になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 付き合いたては気をつかって探りながらの感じがわかるストーリーだけど…無料購読分のみになりそうな感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の気持ちがガッツリ描かれている感じ、男の子が推され気味、読んでいて面白いストーリーになってます。これからも楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと主人公に共感できず、なんかイライラして来ちゃったので、無料分読み終わる前に、ギブアップしました。 by 匿名希望-