みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      4.0 主人公が本気で悩んでいるところや、努力しようとしているところが好感が持てる。
 なかなか言えない悩みだからこそ嫌われたくなくて気を遣うのはわかる。by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙とマンガの絵に差があってちょっとがっかりしました。
 純粋という設定の主人公ですが見た目は全然だし、セ○レがいたなら尚更純粋とは程遠いのでは?とキャラ設定がブレててあんまり内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 韓国のフルカラーコミックですかね。
 大学生の恋愛もようがいくつか描かれています。
 私は絵があまり好きではありませんでした。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん、いまいち主人公が全く好きになれず、彼氏も好きになれない。なんだか夢の中の出来事を描かれているような距離を感じる。どこがこの漫画の面白さなのか私にはわからず by 匿名希望-

0 0

4.0 学生の時に経験したかったわたしも学生の時の彼氏とイチャイチャしたかったな〜なかなか若い時におもちゃ使って遊んだりすることもなかったから、本当羨ましい by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいお互い素を見せていなかったけど、
 素を見せる事で2人の関係がより良くなっていくのがわかる内容です。
 彼女がどんどんエロくなっていて女がみてもドキドキしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みで気になります。試し読み段階ですが、ストレートにエロい(笑)女の子の妄想癖がちょっと笑えます。彼氏も好い人な感じです。どんな展開になっていくんだろ?と興味本意で読みたくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 課金したくなる久しぶりに課金したくなるマンガ見つけました(笑)続き気になります。あと絵がキレイだしドキドキする゚。(//p∀q) o💕ドキ💕ドキ by 匿名希望-

0 0

3.0 華やかだなぁ華やかだなぁ。女同士じゃなかなか話さないし、女性の性事情は言いにくいし、難しいよなっておもっちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグ漫画恋愛ものだけど、ギャグ混じりかな?ストーリーに入り込んで読むってまではいかない感じ。昔私もこんなことあったなと思うような内容です。 by 匿名希望-