【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(26ページ目)

絵が綺麗で色っぽい感じ。
内容も本音を言えない女の子って感じで共感できるんだけど、話し言葉が海外ドラマ?みたいでなんだか面白いです。笑by 匿名希望-
エッチにかかわらず、小さなことでも自分をさらけ出すって怖い。一歩踏み出す勇気をくれるお話に思えました。いつまでも2人とも仲良しでいてほしいなぁ
うんうん‼️
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが好きなのとストーリーも良かったです‼️
それ分かる‼️と思える場面も多くて、まだ途中までしか読めてませんがポイント追加して読みたいと思います。by 匿名希望-
面白すぎる🐱女の子の本音ありだし共感ダイです✨基本的に努力は必要なんだと思う😍ドリンクしてないと運気も回って来ないし😅
by シャインマン-
憧れる
こういうカップル憧れます。自分が既婚者なのでこんなことこれからないですけどね。初々しいカップルからどんどん仲が深まる。いいですね。
無料分読みました
両思いの美男美女カップル、何かあるのかなって思いながらもいつも2人のラブラブぶりがみれて。ホッとしました。
彼女のなかなか自分から責めていけない気持ちとかみてて可愛いと思えて好きです。by 匿名希望-
なんか見ちゃう
絵がすごく綺麗。美男美女カップルなんてうらやましすぎ。露骨に邪魔が入るわけでもなく、カップル2人の良い心境の変化を見守ってる感じ。素直な萌紅が可愛すぎ。
共感するところが多い
彼氏に純粋だって思われたい。嫌われたくない。って思う気持ちはわかるし、エッチの不満とか素直な気持ちって言いづらいのがうまく表現されててとてもよい
素直に言えないところに共感!心を開いて嫌われると怖がっていても案外相手はそんなこと思ってなくて…あるある!!主人公の女の子はかわいいけど他の子はあんまり好きじゃないかもー
無料分読んでます。すごく綺麗な絵!ってわけではないけど、エッチな感じは好みです。女の子が彼氏との関係が深くなっていくのがじわじわあってエロくて爽やかです。