みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まぁまぁ
絵が結構すき。
話は、意外に共感できるものでした。そりゃそうよね。こちらからグイグイいけないもの。わかってほしいよね。by 匿名希望-
ラブラブな二人
純粋??見た目がエロなのに純粋を作ってる彼女。でも彼への気持ちは純粋なので、楽しく読めます。彼の後輩がどう関わってくるか分からないので、課金は迷います。
ドキドキ
話しの流れはビミョーですが、エロさ加減がめっちゃ好きです!今更自分には求めませんが、あー若い頃に戻りたいわー!
可愛い!
主人公2人がお互いが大好きで、思いやり姿が可愛いくてキュンとなるけどエッチで凄くいいです!今後第三者がどんな風に絡んでくるのか楽しみです。
これって韓国の漫画ですよね?絵が雑な部分もありますが、、、私は好きな方です。見た目と違って心に秘めたエロの部分がよく描写されてて面白いです。今は、無料分を少しずつ読んでいます。課金してでも読みたいと思いました。
イケメン彼氏と付き合っているのに、欲求不満な彼女だが、徐々に素直になりお互い意見を言い合えて良い関係に、エッチなシーンが、多いけど楽しく読んでます。
by ブンブンマロン-
ラブラブ
ラブラブなカップルをみていて幸せ。無料分しか読めてないので後はどうなるのか?ハッピーエンドで終わってほしいな。
カラーで絵が綺麗。
とても読みやすいし、女の子も男の子もエッチなんだけど、ピュアでかわいいです。
相手にエッチな要望を伝えられなくて〜てな割には、淡々と話が進む様な…w
まだ途中までなので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ラブラブバカップル。でも、ここまでラブラブだとむしろ清々しくて、周りを気にせず楽しんでいるのが羨ましい。
お互い迷いなく一途なのも読んでて変な不安がなくて安心できる。by 匿名希望-
大学生のときって、ここまでやってたかなー?
でも、たしかにやりたいばっかりは、女も一緒だよね?
彼と一緒に楽しむのは、あり。by 匿名希望-