【ネタバレあり】トーク・トゥ・ミーのレビューと感想(20ページ目)

内容が薄い
絵はキレイです。ヒロインめんどくさいです。確かに美人だしスタイル良いけど何か違う。言いたいこと言えるようになってそれで?って感じです。
主人公の女の人の中二病的な妄想癖がすごいです。そして自爆してる感じがすごい拗らせキャラに見えます。素直に伝えればなんて思ってしまいます。
エロ可愛くて、エロぼけした主人公が面白い!(笑)
続き早く読みたい!!
美男美女カップルはええなぁ!(笑)by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。自分の作り上げたイメージを守って生きてる女の子。共感できる所が多くて可愛いなと思う。
なんだかな
美男美女で、お互い両思いで、誰もが羨む関係。で?だから?って感じです。そちらのモヤモヤも解消したら、あと何?エピソードが足りない
無料分読みました
彼氏に満足してない女の子がだんだん彼氏に自分の欲求を出していくことで彼氏も積極的に笑
若い頃ってそうなのかもしれない笑
こんなこと言ったら引かれるかなとか思ってしてほしいこと言えなかったりね。
続き気になります。by fハイドレンジア-
やっばっ!!
絵がすごくエロくて綺麗!! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきました♡by 匿名希望-
主人公が純粋すぎておもしろかった、でも、いやらしい部分もあったりして、隠してるのが大変だなと感じた。
by かおり0401-
無料配信を読ませてもらって、気になって結局60pt高いなと思いつつ読み進めてしまいました。みんなの憧れる美男美女カップルでとても微笑ましくハッピーなストーリだけ読みたいのでタイトルに友人編とか書いてもらえたら選んで読めます
初めての感覚
今まで見た本で初めての感覚。絵も悪くないし、エッチなんだかピュアなんだかわからない感じ。
でもおもしろい。by 匿名希望-