みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料購読分だけ購入しました。イケメンと美少女のカップル素敵です。相手の事を思いながら自分の本当の気持ちを伝えたら、嫌われないか¨といった恋愛が読んでいて楽しいです。
らぶらぶ。
ラブラブな2人のお話。エロいです。でも、女性向きなのか嫌いなので読みやすいと思います。お二人がどんどん、エロくなって行くのが可愛かったです。美しい2人を見る事は幸せです。途中、ライバル⁉️が入りそうですが…ずっと、ラブラブしていて欲しいです。
欲求不満を伝える
欲求不満を伝えるのって難しいですよね
だから、世の中のカップルが
レスで別れたり
離婚しちゃったりするわけで
ヒロインを応援したくなりますby 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。女の子してほしいことを言ったら引かれるんじゃないかって気持ちスゴく分かります!購入してみたら、うまく伝えられてお互いがいい関係になれててよかったなーと
by キキム-
読んじゃう!
絵も可愛いし内容も面白かったり共感できる部分もあったり。読み進めるのが日課になっちゃいました!無料分読み終わったので一気に購入したいと思います!
これだけかわいくて性格もよくて、そして欲求不満だなんて、なんて美味しすぎる設定なんだろう!コロコロ変わる彼女の顔が可愛いです。
先が気になる
無料分までしか読んでませんが美男美女カップルがS夜の営みに対する我慢を少しずつ克服してオープンになっていくところまではほんわかと見れます。
かわいい二人!
とってもかわいい二人で、周囲からも公認のラブラブ。非の打ち所はないけど、人間味も溢れていて全然嫌みがなく、ラブラブな様子がとてもほっこりします。
かわいい
イラストに惹かれて読み初めました!ポイントちょっと高いけど続きが毎回気になるので購入して読んでます。
可愛いし主人公の気持ちもすごくわかるなぁ~。by 匿名希望-
絵が可愛いいし内容も学生の恋の話で面白くてきゅんきゅんしちゃいます。
ポイント高いけどカラーで見やすいし損じゃないですby みむめん-