みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

韓国の漫画なのかな?最初は違和感があったのですが、読み進めていくと登場人物がみんな可愛いし、面白いろいです。
韓国の漫画はだいたい女の子はキレイなのに男がブサイク、クズ。なのになぜかクズ彼氏がモテたり浮気する展開が多くて、イライラしがちで好きじゃない。
でもこれは主人公が美男美女なうえ、性格よし。ピュアだけどエロくて、浮気の心配ないくらいラブラブ♡
お友達カップルも好き♡
お互いちゃんと思いを伝えるって大事だなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
最初
最初の頃はこんな恋愛ですよね。月日を重ねていっていろんな感情が出るんだよね!って思い出しました。まだ途中ですがおもしろい
絵がキレイ!イケメンと美女カップルなのに、こんな事で悩んだりするんだなぁとちょっとキュンとしました。二人には邪魔者に負けずずっとラブラブでいて欲しいです
この漫画のエロさは私は好きな感じです笑
ですが、他の方が言っている様に、何を伝えたいのか結局どういう話なのかよくわかりません。なのでこの漫画はどういう終わり方をするのかな?とは思います笑by 匿名希望-
無料分だけ読んでます!他の方も書いてる通り韓国の漫画みたいでちょっと慣れるまで読みにくかったです。でも最初はお互いにこんなこと言ったら嫌われるかな?とか探りながら距離を縮めるカップルでかわいいです!
絵はあまり自分の好みではないけれど楽しく読んでます。
自分はおばちゃんなので、初々しいなと思いながらby 匿名希望-
何だか不思議なお話しでこれからどぅなるのかどぅしたいのか謎です。とにかくこれからの展開が気になります。
良くも悪くも題名通り
途中からグダグダになる感じが、ちよっと残念でした。
出だしは興味があって読んでいたのですが、スッキリしなく…
絵的には好きです。by 匿名希望-
えっちな展開が多いですが、そこまで気持ち悪くないし、絵が可愛いから読んじゃいます!
みんな可愛いな〜って感じです(笑)by 匿名希望-