みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

だんだん大胆になっていくカップルがとてもかわいいです!後輩の子やら、これから一波乱あるのかな?ずっとイチャイチャ見てるのも楽しいです。
誰にでもある人にはいいずらい性癖だったり、フェチな部分。こんな可愛いこが思いきって言ってくれるなんで考えたらたまらない。
いいs○xとは…こういう話題が好きではない方には面白くないかもしれません。女性も気持ち良さを求めて男性に正直に伝えてもいいんじゃない?というメッセージと主人公が純粋に彼好きなのが伝わってきていいですね。無料の回までしか読んでないので、これからややこしくなるのかな〜
無料分を楽しく読ませて貰いました。
その先も気になってはいるけど、まだ課金せず他の方のレビュー参考に想像してます。by 匿名希望-
無料分があったので読み始めましたが、
主人公がいろいろ考えて葛藤してるところがわかる部分が多くて読んでてすごく面白いです。by 匿名希望-
100話目。。
続きが気になって購入して読み続けとうとう100話!と思ったら、100話目は続きの話の作者の文章のみでした。。ちーん。。続きが気になるので買いますが、できればそういった話は無料にして欲しい;;
イラストが綺麗なので無料分の所は見てみました‼️ポイント消費が大きいので続きを見るかは少し悩みます…。
お互いが素直でピュアな漫画で心が洗われる!なのに爪噛み後輩が厄介だわ!ピュアな気持ちで読みたいのに違うドキドキとかハラハラはしたくないなぁ
面白い!
スタイル抜群の女神があんなことやこんなこと求めてて面白い。カラーだからみてて楽しいし男も女も美男美女
内容がよく分からない。。
だし、登場人物の区別がつかない場面?描写?があって混乱する。
あんまりのめり込んでよんでないからかな。。by 匿名希望-