みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も可愛いし、
主人公とその彼氏も
とっても可愛い(性格含め)
ハラハラする展開も何も期待してないです、
ただただ可愛いふたりのラブラブな日常が読めれば(笑)by 匿名希望-
!!
無料お試しがあったので読んでみました!!
彼女のエロ差がどんどん解放されていくようすが面白いです!!!by 匿名希望-
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
2人の感じが可愛い❤️
だんだんエロくなっていって面白い!!
あの後輩嫌な感じで気になるなぁ、、、by 匿名希望-
んー彼氏かっこいい。し、かわいい。彼女の気持ちもとても分かる。こんなに思い合ってて素敵ですね!楽しみだ。
おもしろい ピュアに見せている
おもしろいです。
モデルのようなスタイル、顔立ちの主人公が優しいイケメン彼氏にこうしてほしいという本音を言えず・・・。本音を言えるようになったら彼氏も嬉しそうで良かった。by ららら151212-
主人公が純粋な心の持ち主で可愛いなぁって思いました。どんどん変わっていくのを応援したくなりました。後輩が出て来て雲行き怪しいですが応援してます
20話までの無料配信を読みました。最近の展開スピードのままなら耐えられない!って思ったけど、2人ともちょっとたがが外れてからの展開テンポが心地良い。空気読まない翔平を好きな後輩の行動は目障り。誰か止めて!奪って!って感じです。めくと翔平はそのまま突き進んでほしい!
絵がかわいくて、主人公が性格も素敵だし、何か共感できるので見ていて楽しいです。このまま二人がずっとラブラブでいて欲しいです✨
思ってた話を良い意味で裏切られました。二人の恋愛かわい〜。女の子なら恥ずかしいけど誰しももっている願望だと思います。
羨ましい
こんなに彼氏に褒められて愛されて凄く羨ましいです。
女の子って好き人に褒められて綺麗になると思います。
あんなに大事に抱かれてるなんてほんと羨ましいです!by 匿名希望-