みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料配信16話分読みました。
絵があっさりした感じできれいですが、主人公の女の子が巨乳過ぎて、女子目線では
共感し辛くなってしまいました。by 匿名希望-
う~ん…
主人公の気持ちは何となく理解できますけど、続けて読みたいと思えるストーリーではありませんでした。まだ途中ですが、もういいかな
作者日本人?
パツパツ、プリプリのモノローグで私は純粋よ!!と繰り返されることに違和感があります。外国人作家のやつを訳し間違えてるのかな?くらいに。
まだ無料配信分しか読んでないですが、あまりおもしろくないです。絵もあまり好きじゃないです。このまま続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
タイトルからは想像できない内容でした。
リアルなのかもしれませんが、もう少し漫画ならではのキュンキュンした恋愛模様が見たかったような、、by 匿名希望-
無料だから読んでるけど、お金出しては読まなくていいかなという作品。
こんな風に思ってる女性は確かに多いだろうなとは思う。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですけど
無料分を読んだだけですけど、フルカラーで読みやすいですが、なんか話が入ってこない感じでした。展開もワクワクしない
思ったほどでは
表紙が綺麗なので読んでみました。
でも、中身は思ったほどではなく、ちょっと期待はずれ。
あと、主人公の独り言や、幼馴染みとの会話のやり取り、言葉遣いも少し不自然で気になりました。
無料分だけ読んだら、あとはたぶん読まないかな。by 匿名希望-
読みにくい?
なんか普通じゃない読みにくい気がする。
あとヒロインが、純粋ではないのに純粋を作っている。彼の方が純粋だろ。by 匿名希望-
理解しづらい
絵の全体のタッチは丁寧で綺麗なんだけど、いまいち表情とか読み取りにくく、違和感あり。純粋をやたらと押してますが、この主人公さん、全然純粋ぽく見えないですから笑笑