みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初々しい2人がとっても可愛いー!
無料部分だけ読みましたが、
絵も好みで面白い!
後輩女の子がこれから邪魔してきそうで、
なんだかいやだなーby 匿名希望-
いい!
はじめは、なんだこの絵?と思ったんですが、見れば見るほどこの絵にハマります!!
カラーだから余計ですが、とっても綺麗なんです!
めきちゃんと翔平くんのらぶらぶ度も見ていてほっこりです!
「女性は平凡で男性は男前」
や
「女性は綺麗で男性は平凡」
といった設定はよくあるけど、そんなことあるわけないでしょ、と思ってしまいます。
これは、美男美女のお話なので私は現実味があって好きです💖
そして、めきちゃんの言いたいけど言えない、もっと激しいHがしたい、っていうところが「わかるわかる!」って共感できていいです!by 匿名希望-
面白い!
エッチなのに面白い。美人の彼女・彼氏もイケメンだけど、中身は大学生らしいちょっと大人になりたてな感覚。そのぐらいの年頃の恋愛がとても上手く表現できてると思います。
やらしい
普通にめっちゃやらしい漫画(笑)大学生ってこんな感じ?みんな裏切りそうな雰囲気(笑) ずーっと同じ関係がダラダラ続いていくのかな?これからの発展はどうなるんだろ?
好きです!
女の子の気持ち、そのものだと思います。
女の子もエッチなことに興味はあるわけで、それを出せる子とそうでない子もいるわけで、、自分を出さないと気持ち良くならないですよね。by 匿名希望-
絵がタイプでキュンキュンしながらみてます!彼女と彼氏がどんどん開花してく姿たまりません!お互いデレデレで可愛いです!
かわいい
エロいのにかわいいのが可愛すぎる!!
彼氏も可愛いけど、今まで彼女を思って押し付けてないなんてなんて紳士!!!by 匿名希望-
無料お試し版から読み始めました!!
女の子のしたい事があっても、言えない感じが、解る。
読んでいくにつれて、すごくハマっていきました!!by 匿名希望-
ハマりますね
笑えたり、エロかったりと続きが気になって読んでます。女の子の気持ちもわかるような内容もあり、ハマりますね。
絵も好きだし、話の展開も好き!妄想的な感じも笑える。優しい彼氏に、綺麗な彼女なんて最高ですねー!羨ましいですねー!