みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
可愛い
めくの健気で勉強熱心さが可愛いです❤️それにキュンキュンしてそそります!今後どんな形で開花していくか楽しみです。
面白いです。
可愛くスタイル良くモテモテの萌紅とイケメンでこちらもモテモテの翔平。両思いで仲良しカップルだけれど、Hは物足りない。でもお互いに遠慮がちで好みを伝える事が恥ずかしいらくし初々しい。少しづつ伝えあうようになったら、コスプレや映画館でやろうとするまでに。カラーで見やすく絵も可愛いです。
男性がイケメンではない
主人公がすごく可愛くて完璧なのに、彼氏がイケメンではない。どこがいいのかあまりわからない。茶髪なところ?どういう性格かも全く見えない。
彼女に一途そうにも見えるが、どうなのかも不明。
絵も上手くない。by mya75-
きれいでかわいい
主人公ちゃんも彼氏くんもどっちもすごくいい子同士で嫌味がないから、ストレスなく読める!
絵もきれいだし(エロいしw)すごくおすすめです✨by 匿名希望-
彼氏彼女の状態だと、行為に関してはどれぐらい踏み込んで伝えていいのか迷うのは確かにわかる。
悩ましいけど、この漫画では伝えて良かったというストーリーなので、2人が幸せになる様を見るのは結構和みますね。by 匿名希望-
最初はなんだろうと思いながら読んでたけど、主人公の女の子が恥じらいながら少しずつ積極的になって彼氏とより一層ラブラブになっていってるところが良くて続きを見たくなってしまいます。
絵がとても好きです!
見ていてもとても気分がいいです。
いつまでもラブラブなカップルでいてほしいです。by 匿名希望-
主人公も彼氏さんも、表向きとラブラブなときのギャップが良き!疑問や相手に対する気持ちもリアリティがあっていいです。
無料で読んでます。読んでく内に彼氏彼女のやりとりにはまりました。特に彼女の。
購入はまだ考えていませんが。by 匿名希望-
絵が好きじゃないけど
絵が余り好きじゃないんですが、大学生ってこんな?と思いながら。。
主人公達の変態模様もまぁ気になるんだけど、友達がなんだか気になる。
ゲスいんだけど、本当は?と。by 匿名希望-