【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(6ページ目)
こわい!
なんか読んでてどきどきします!怖くて?笑これからどうなっていくのかまだまだ読めてないのでたのしみです!!✨✨
好き
ドラマ昼顔大好きだから漫画で読めてすごく嬉しい!だいぶドラマのまんま!内容全部わかってるのに続きが早く読みたくなるー!
ドラマに忠実でよき
ドラマの台詞と一語一句変わらないんじゃないか!?ってくらい忠実に再現されてます。
ドラマ見てました
昼顔はドラマも映画も観ていて、ファンなのですが、まて漫画で見直すのもありだなぁと、読み始めました。当たり前かもですが、やっぱりドラマの内容に忠実に描かれてますね。ドラマと映画思い出して、また泣けます。
昼顔の結末
無いものを足りないものを継ぎ足して
気持ちを持たせようとする気持ち
わからなくは無いけど、そこから本気の愛が始まるのは凄い
でもそれはおわってしまったことにきずかず
新しい出会いで気づくのだろうか
映画の結末が悲し過ぎたけど、結局浮気はダメだよって事。いやそうじゃ無いと言いたい
気持ちの変化があるのはしょうがない。by 匿名希望- 0
不倫は文化じゃないけど、夫婦ってやっぱりこうなるんだなと感じました。レスになるのはどの家庭も同じなんでしょうか?不倫はリスクが大きくて勇気が湧かないんですよねぇ。
平凡から
平凡から抜け出したいと思う気持ち、毎日の同じサイクルに飽きてしまうのは人間の性です。それができてしまった時に変わってしまうと全てが崩れるか好転するか。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ドラマ
ドラマを思い出しますね。
というか、ドラマが先かな?
不倫はよくないけど、だからと言って、理屈ではとめられないものがあるのか?
傷つく人がいる罪悪感や背徳が、魅力なのか。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ているせいかイマイチ漫画の世界観が入ってきませんでした。ただドラマでも漫画でもやはり不倫に幸せな結末はないのかなと思う作品でした。
まあまあかな
ドラマでみてたのでどうかなぁと思い読みはじめました。ちょっと漫画のほうがリアリティにかけるキャラクターかなと思います。