みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマが数年前に流行ってましたが、見てなかったので無料分だけ読みました。あまり絵が上手じゃないのでキャラの書き分けが出来てなくて読みにくいですね。

ドラマ見た事無かったから、初めてな感じ…
    なんかほんとリアルな感じ。
    リアルがあんまり好きじゃないけど、これは先が気になる

ドラマでは見たことないからどんなものかと思って見たが、やっぱり配役が邪魔して内容が入ってこない。わからん。

これって実写映画化されたあの昼顔の原作ですかね?
    不倫物って胸糞悪くなるから嫌いなんですが、上◯彩が可愛いから映画の昼顔は見た事あるって程度でよみました。
    なんか画力や構成がイマイチ過ぎて読みにくかったので、不倫物は胸糞悪いの前に読むのやめました。

続きがどうなるやら

ドラマ流行ってみたいですね。私はドラマもあんまり興味なかったので見てません。原作も怖い感じしますけど、面白そうですね。

ドラマも映画も観ました。
    キャストに合わせた感じの絵で、映像と結び付いて思い出されました。
    ただ、ストーリーに関して言えば、それぞれのキャラ設定はブッ飛びすぎだと思います。
    俳優さん達の姿あってこそだったと思うので、漫画だけだとあまり興味わかない内容です。

ドラマでもやってましたけど、この絵のせいか、読んでて怖いです。
    無料分だけで、先まで読まないなぁという感じです。

ドラマ見てないけど面白そうだったから1話だけ読んでみたけど、変な絵…なんか韓国っぽい。もう読まないかな。

うーん…

ドラマでやっていた物のマンガ化は難しいのでしょうか?あまり惹かれるものがありません。読み進めて行けばマンガでの魅力が発見できるのかな?もう少し読んでみます。

あまり

夢中になれないのは、絵が綺麗過ぎるからか?出来上がりすぎているからか?もっと読み進めていけば変わるかも知れないが‥。今後に期待。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全67件