【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(5ページ目)

ドラマから

ドラマみて漫画見たらなんかちょっと残念感ありますよね、
    でも女優さんと漫画の主人公の雰囲気似てて、キャスティングがいいなっと思いました。

読んでるとドラマがよみがえる!
    ドラマを漫画にするって、逆にいいなという漫画になっている。
    いやー、主人公の夫と母親、無理やわ。

ドラマを見てないので

読みにくい。感情もとらえにくい。話もわかりにくい。DVD借りにいこうかな。話しはなんとなく気になるけど読むのがめんどくさくなってしまった。

きっかけなんていつ起こるかわかんないよね。
    有り得ないと思ってても流れがそうさせたり 寂しさがそうさせたり 欲求がそうさせたり
    世の中、絶対ないなんて無いもんなぁ

不倫がダメとか思わないけど
    責任取れるの?って話しだよ

ハラハラ

けっこう躍動感のある、見ていてハラハラする絵です。ドラマで知っているけど、あまり興味なかったから、漫画ではどうなのか続き見るのが楽しみ

今、流行りの不倫が題材だが…

不倫は人類永遠に繰り返されているが、個々の事情はそれぞれ。たまたま隣人同士となった主婦の事なる価値観と本質では似通っているところ。結末が気になるところ。

by ponpee

知り尽くしてる

から内容はもちろん面白い!
    背景や表情に動きを感じないのは韓国漫画の特徴なのかな?カラーでもツヤがない的な

ドラマから

ドラマ全部観てて、漫画見つけてまた読み出した。内容知ってるけどそれでも読み進めちゃう。漫画やドラマで不倫をハッピーエンドにすることは絶対出来ないんだろうけど、ハッピーエンドを願ってしまう。切ない。

こわい!

なんか読んでてどきどきします!怖くて?笑これからどうなっていくのかまだまだ読めてないのでたのしみです!!✨✨

好き

ドラマ昼顔大好きだから漫画で読めてすごく嬉しい!だいぶドラマのまんま!内容全部わかってるのに続きが早く読みたくなるー!