みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画としては面白い
ドラマや映画は観ていなくてなんとなく読み始めてみました。
まだ途中ですが漫画としては面白いと思いました。
でもこれって佐和と相手に子供が居る訳じゃないからあまりリアル感は感じられないかな?
お互いに子持ちだともっとドロドロかも!?by ペニーロイヤルミント- 0
不倫っていけないこと。分かってやるのって
やっぱり蜜の味だから?好きになったら仕方ないのかもだけど、逆の立場から考えたらたまらないよね。どうしてだろ。
by レッドボード- 0
不倫
たまたま好きになった人が結婚してただけって思うけどする側もされる側もリスクは必ずあるよね
抑えられない気持ちはどうしたら救われるのだろうか?by ばらいろ- 0
TVのドラマ良かったなぁ。
流石女優さんと俳優さん、と言う感じで、読みながらドラマのシーンを思い出してます。絵だと、皆んな同じような顔で今ひとつなんです。書けもしないのにワガママ言ってすみません。
でも、楽しんで読んでます。by 名無しのすーさん- 0
これは
これは!!ドラマ化されたやつですか??
なんと!!原作は漫画だったんだ!驚き!とてもお洒落なイラストですね!by おばさまサマー- 0
見てたなぁ
ドラマ見てたなぁ
けっこう忘れちゃってるから漫画読んで思い出してる。北野先生、はまり役だったよね~!by ホタル0815- 0
テレビで…
TVでみたことがあり、漫画も興味につられ読み始めました。顔の表情が豊かで、人間味があるところがとても好きです。さわちゃんと先生の展開が気になります。
by 10231023- 0
いわば、ゴールデンタイムって思う人が多いのかもしれない。そんなシチュエーションで体験したい!そんな気分。
by カニ太郎- 0
実写とはまた違う魅力
独特な世界観が良い。
共感するところが多くて、不倫は違法行為だけど応援したくなりました。by あぺこ- 0
ドラマ見てない
ドラマを見てないので今後の展開、結末がどうなるのか非常に楽しみです。無料が終わったら課金して読もうかなーと考え中。
by 藍子ちゃん- 0