みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ミステリアス
なんとなくで無料の試し読みをみてみました。絵は好みが分かれると思います。ストーリーは女性がどっぷりハマる感じだと思いました。
ドラマのセリフが忠実に再現されてて、そこは良いと思います。ただ絵が可愛くないので残念なのとドラマの時と表情がリンクしてないのが気になります。漫画はセリフに音がないので、表情でセリフのニュアンスがだいぶ違ってくると思うので。
時間があるとき
昼間の時間に、隙をもて余すようになると…人肌が恋しくなっていくのかもしれません。ダレカニ癒されたいと…みんなどこかで思ってるのかも。
ドラマ見てました
ドラマ見て、映画も見て、最近ここにたどり着きました。こう見ると、りかこなんかそっくりで役者さんすごいな~とか、ドラマと重ねながら楽しんでます。
by k子さん- 0
ドラマが先?漫画が先?
忠実に再現されていていろいろ思い出します!
最後の最後ありえないくらい怖かったなぁ。。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
ドラマの原作ではなく、逆なんですね。漫画の方が後なんですね。珍しく思い、ドラマは見ていなかったのですが見てみたくなりました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
最初、もともとの昼顔を意識して読んだせいか誰がどういう設定なのがぜんぜんわからなくて、理解するまでに少しかかりました。もう少し始めがわかりやすいとよかったです。
ドラマを先にみてるからどーかなぁと思ったけど、出てくるキャラはまんまだ。内容がわかっててもすらすら読んでしまった。
ドラマも見たことがなかったので、気になり読んでしまいました。不倫の話は見るのは好きですが、やはり現実は絶対にいけないことだと思います。
1話だけ読みましたが、わたしには絵が見辛くて内容が全然入ってこない。ドラマも観てないし、私の好みでないのかも。
by はいでぃ#23- 0