みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドラマも映画も見ていませんがキャストのイメージが付いてるので声まで聞こえてきそう…。
不倫が仕方が無いものになってしまうのは困るし。抵抗があるので一話のみ。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマも映画も見ました
映画のラストには納得してないのでこっちは…どうかしら。一緒ですか?
違くして欲しい。でも不倫を認めた訳ではありません
無料分しか読んでませんがさくっと読めます
でも男性の絵がいまいち好みじゃないので3にしましたby 匿名希望- 0
ドラマを漫画化ってことだから?あまりにも寄せすぎな気がして、絵を見てても、頭の中で斎藤工さんになってしまう。
テレビで有名
昼顔って昼ドラで有名だからなんとなく読んだけど、特にどーって感じはしなかった。
よくある、俺俺旦那に、子供の事とか考えて、離婚しないで、つまみ食いしてる感じの奥さん。
オネー系の旦那だと思ったら、ただ単に奥さんに興味がなくなった旦那に、うるさい姑って話し。
まんがてみなくてもいいかなぁ。
リアルにこんなのあるし!by 匿名希望- 0
遅いかな
絵は可愛い系だから嫌じゃないけど、進みが遅くて無料で終了。内容知ってるけど、もう少しテンポアップしてたら読むんだけど。惜しい。
by shihirojun- 0
懐かしい
ドラマが流行ったのはずいぶん前のイメージだけど、あの独特な気だるい夏の空気感が漂っていて、リンクしている感じが上手ですね。
面白すぎてドラマの方もレンタルして見てしまった。笑 漫画の方が細かい描写はしっかりしているし主人公に感情移入できる。
by PPこあ- 0
ドラマに忠実で懐かしくおもしろいです
内容は知っていますがマンガで読むのもいいなあと思います
絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
もちろん(笑) ドラマファンです。
絵のタッチが綺麗で、ドラマのキャストに脳内再生しながら読みました。by たくかず- 0
比べてしまう
ドラマの女優さんとくらべてしまうから、残念な感じがするけど。十分、魅力的な話だし、絵も綺麗だわ 楽しく読めますよ
by こいけら- 0