みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマも映画も見てませんが、話題になってたのでなんとなく内容は知ってましたが、絵もストーリーもキレイな不倫ですね。
by Ryo14- 0
ドラマ化されました
不倫の話です、ザックリと。ただ、それぞれの家庭におけるママたちの、それぞれの事情の不倫ですので、勿論ドロドロしてますが、なんとも深いストーリー展開です。好き嫌いが完全に別れるかと思います。
気になり
表紙が気になり読んだら内容もおもしろくまた続きが読みたいとおもいました。お試しだけでは足りなかったです
by あめたろ⭐- 0
一躍話題になったテレビドラマの原作なので試し読みしました。ドラマよりも進むのが遅いせいか、すぐに飽きてしまいました?
1人の不倫から、つられてもう1人不倫
女3人のドロドロ!女性側からの視点の不倫でハラハラして面白いです!by 匿名希望- 0
ドラマと一緒
登場人物もすごく出演者に似せてあります。主人公のサワちゃんは、嘘が下手なのにどうして不倫に走ってしまうのか。もう少し上手くやればいいのにとヤキモキしちゃいます。
ドラマ派
ドラマを見てましたが、漫画では何か違う。彩ちゃんの迫真の演技が良かったなぁーと思いつつ、課金はないかな。
うーん、、、
ふと、ドラマを思い出したので読んでみましたが、イマイチわたしのこのみではなかったのでまだ無料も、残ってますが終わりにします
面白そうな話だけど・・・
不思議な雰囲気のまま話がスタートし、面白そうな展開なんですが、コマの描き方なのかそれとも人物の描き方が原因なのか話がよく入ってきません。
昼顔好きです!!
ドラマも映画もみましたので、マンガで読めるのがとても嬉しいです!
思い出しながら、読み進めています。by 匿名希望- 0