みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読みたい
まだ全巻読んでないんだけどすごく読みたい〜!!!!現実的な話でドキドキしちゃう〜!!!!リアンになるわ!
絵が読みにくいです。なので1話で読むのは終わりにしました。なんだかちょっと残念でした( ´△`)たぶん読まないです
マンガは初めて見ました。
上戸彩と斎藤工のドラマ好きでした。
不倫なんだけど応援したくなるのは
上戸彩さんがハマってたからだなとつくづく思いました。
結末はドラマと同じなんでしょうか
違う結末も見たいです。by 匿名希望- 0
ドラマの再現?!!!
ドラマの「昼顔」の原作かと思って読んでみたら、キャラクターも風景も内容も見事に同じで、驚きました。でも実はドラマの後、漫画版ができたとか。どちらにしても素晴らしいです。再放送を見ている気になります。
ドラマを観てハマりました。ドラマのイメージが強く漫画はどうなのか?と思い読み始めましたが、特に違和感なく楽しく読んでいます。いけないとわかっていても気持ちに素直になって行動出来る人ってどのくらいいるんだろ?いろいろ考えさせられる作品です。
by パラソルちょこ- 0
ドラマ化
してたやつだ、と思いよみはじめました。主人公と相手役は実写とはかけ離れすぎてる、、、皆、背徳の恋に酔ってるのかなと、おもいました。
ありきたりな話なのかなーでも絵が好きだしなーと思って読み始めました。まだ序盤なので楽しさはつかめてません。
by なそつなそつ- 0
めちゃくちゃ面白い
ドラマで本当にのめりこめた。すごくおもしろいし、漫画もぐいっ読めた。不倫あかんけど、めちゃくちゃ応援してしまう。
あー
もぅなんか最悪ですな。笑 姑も関わるの絶対嫌やし、家の出入りされるとか本間に無理よね。我が家は関わらないから本当に助かってる
最後に納得いかないような
不倫が美しく描かれていて、なんだなかなあ…と思っていましたが、結局、全ての人に悲しみを与えるのが不倫だと思い知らされました。
倫理から外れるから不倫なのですね。
主人公の貫く姿は良いと思ったけど、ほかの家庭の端末は少し歯痒いです。by 匿名希望- 0