みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泥沼面白い
3つの家庭の不和
ハラハラドキドキ
誰に感情移入していいか悩みました笑
結局離婚したのは1家庭だけだったのが意外by ゆかりぽ- 0
ドラマも観てないし、絵柄も好みではないのですが
…
登場人物が皆不倫するのが読んでてヒヤヒヤするし、どうもな…、って感じです。
まぁそういうテーマの漫画なんだけど(笑)
無料分が多いのでこのまま読み続けるつもりですが、途中離脱するかも。by ボブメアリー- 0
ドキドキ
不倫はダメなことですが、この作品ハマってしまい続きが気になります。
無料分読みましたが、続きも読もうと思える作品ですby boss mickey- 0
不倫ものにしたら面白く読めました。ほぼ、ドロドロせず、主人公に関してはそんなわけないけど純愛っぽいというか。
by るなけん- 0
テレビで話題でした。
以前、テレビで放映された時は見過ごしました。漫画でやっているとは、びっくりです。昼顔は認めはしないですが、共感することはできます。
by NARUT13- 0
読み返してます!
ほんとは駄目なのにお願い頑張ってと応援しちゃう位いけない恋の形にのめり込みました。独特なこのイロ合いも好きです。
漫画や文章ならではの良さが有り今でも読み返してます。by 匿名の人間- 0
これテレビで見た
不倫する理由が2通り。
寂しくて遊びたい人と
本気で好きになっちゃう人。
難しいよね。でも、わかる。by 茉莉英- 0
ドラマも映画もなんども見てるのに、内容もんかってるのに、読んでしまう。
絵は癖のある絵だけど。
台詞とかがいい。by たたたんたんたった- 0
ドラマ見ました
上戸彩ちゃんのドラマから入りました!詳しくあるのでドラマとはちょっと感じがちがう気がしますが、漫画のラストは見ようか迷い中。
by まめころにゃん- 0
ドラマ?
ドラマと同じタイトルだなぁと思ったらホントに内容もそのまま?でドラマをざっくり観ていたからマンガの方が丁寧に描いてると思いながら再放送見てる感じです
by 匿保- 0