みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマをやっていたので(見ていませんが)存在はしっていましたが!面白すぎて一気に読んでしまいました。リアルですき!
これは
気持ちがくさくさしてる時に読むと、さらに気分がどんよりして最低の気分になれるお話だね。
そうなりたい人だけどうぞ。by ナメチェンコ- 0
ドラマの印象が強くて
ドラマの印象が強くてなんか漫画に入り込めず
途中で読むのをやめてしまいました。
先に漫画読みたかった。by 匿名希望- 0
展開の早さに
ついていけない、、、1度では理解できず、読み返さないとです笑
ドラマも知って入るものの、キチンと見たわけではないのでこれを機に見てみようかな…。ドロドロにはまりそうby ミナトミカ- 0
絵がキレイ
ドラマの出演者とイメージがピッタリだと思いましたが、ドラマ先行だったのですね…。本当にありそうなお話で面白いです。
ドラマを見てなかったので、この先どう進むのかすごく気になります。主人公には不倫はして欲しくないですがドキドキしながら読んでます。
ドラマが
ドラマが漫画になってかえってきた!
だから吉瀬美智子感があり、上戸彩感があるんですね。
ドラマは話題にもなり見てましたよ。楽しんで。
当然、漫画はそれをなぞるように、描かれていますが、途中で読むのをストップしてしまいました。
臨場感にかけるといいますか。
絵のせいかな。。by 読者- 0
ついつい
ドラマ観てたから だいたい内容わかってるのに〜!!ついつい課金して読んじゃうんだよ〜!!!さわちゃんガンバレ!!
北野の奥さん嫌いっ!!by 匿名希望- 0
ドラマで見てましたが
ドラマでも見ていましたが、やはりハラハラするし、応援もしたくなる、でも不倫はダメだし、絶対にバレる、バレたら終わりなのに、スリルを求めてやってしまう気持ちなんてわかりませんが、内容は楽しいです。
懐かしい。
このドラマも映画も好きで観ました。普通なら不倫の話なんで嫌悪感しかないけど、この2人がくっついて幸せになってほしいって思ったな。