みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い漫画
ドラマ化されてたから読んだ。絵が苦手。ホラー漫画みたいでエロさにかける。キュンキュンしない!ストーリー展開に期待したから残念
昼顔
とても良かった、続きを読みたいと思います、テレビで見れていないので、自分の予定で読めるのがとても良いです。
原作ではないです!
レビューを見ると原作では?と書いてありますが、原作ではありません。ドラマを基に韓国で書かれた漫画です。
なので登場人物がドラマのキャストに似ているのは致し方ないかと…すごく懐かしい気持ちで読みました。映画もTVで観て、不倫は幸せになれないと改めて思いました。by 匿名希望- 0
ドラマどおり
漫画が原作だったんだと初めて知りました。
今のところ、ドラマと同じ。というか、ドラマが同じ。
上戸彩や吉瀬美智子のキャスティングは、なるほど!と思いました。by 匿名希望- 0
ドラマを少しだけ観ていました。
今回初めてマンガでもあることを知り無料だったので読みました。
しばらく読んでみたいと思いますby mona1125- 0
ドラマから
ドラマから漫画へきました。
ドラマや映画はだいぶ前でしたが。
ドラマからくると、どうしても俳優さんの顔がちらちらしますが、違和感なし。
そしてストーリーとしては面白いですが、(不倫)ないな。と思えてきます。by 匿名希望- 0
ドラマ同様
ドラマ同様面白いです。知っているのに入り込んでしまいます。日常の夫婦のイライラや、満たされない気持ちが他人事とは思えません。結末がわかるだけになんとも複雑です。でも最後まで読むつもりです。
昔ドラマで見てハマったので読んでみました。ドラマの話を思い出しながら読んでいます。ただ1話のポイントが高すぎる気がします。
これ、上戸彩さんがやってたやつ?ドラマも映画も見てなかったから、、たまたま同じタイトルなのかな?って思ったけど。まだ序盤しか読めてないので、この先が楽しみです。
ドラマを観ていたので、懐かしくなって読んでみました。吉瀬美智子さんとさわちゃんは漫画でもそのままですね!