みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった

とても面白かったです。ドラマを観てからこちらを読みました。ドラマシーンなどが思い出されて楽しかったです。

大好きだったドラマ!

大好きでドハマりしていたドラマがまさかの漫画化で。読みましたが、さわちゃんもリカコも演じてた女優さん達に似ていて懐かしみながら読みました。

by emm_

王道中の王道でしょう!映画までみたしレンタルもしたし本当に大好き!いまだになぞがある。勝ち組はどっちだったのか。

ドラマ好きで見てました。冒頭見てなかったのでこんな出逢いだったのかーって新鮮。
    姑が無責任だなあ(笑)

無料試し読みのみ読みました。

ドラマは観ていたので、懐かしくなって覗き見です。

毎回切なくなりながら観ていたのを覚えています。

漫画で読めるのは嬉しいですね。

映画化された分まで漫画であるのかな…

不倫漫画だけど見ていてこうなら私も不倫したくなると思います!まじ旦那だめすぎる!ダブル不倫だけど読んでいるとますますハマっちゃいますー!

これドラマ見てたっ!
    まったく共感はできないし、何が理由でも不倫はダメだろうと思いつつ、周りの人間がクズクズしく描かれてるので家族に対する最大の裏切り行為が美談、純愛のように見えてしまう(笑)
    すごいはまったもんな...

大好きでした!!

漫画は初めて見ましたが、ドラマは大好きでした!!意外とキャストも皆はまり役かも!!旦那さんは絵の方がカッコいいけど!!(笑)最初のアイスを食べてるシーンがどこかエロくてたまらないです!!早く続きが読みたい

懐かしい!!

独特の話し方が懐かしさを感じドキドキします。読んでるだけなのに、声が聞こえてきそうです。すごく好きな話だったので、映画見て悲しくなってしまっていたので、今すごく嬉しいです。漫画でだけでも幸せになってほしいと願ってしまいます。

昼顔好きです!!まさかここで漫画と出会えるなんて!! 最初は子供いなくてママはやだなぁとか軽く思いながらも ハマって読んでいくと思います。これから楽しみ。人生勉強しながら 続きを読んでいきたいと思います。