【ネタバレあり】昼顔~平日午後3時の恋人たち~のレビューと感想(13ページ目)

おぉ!すごい!ドラマ通り!ってかこの原作があってのドラマだったのか??
    リカコさんは罪な女ですね!!

次の展開が

次の展開が気になる内容。最初の先生とサワのつかず離れず徐々にお互いが求めあう所が切なく次の展開が気になってついつい読んでしまう。

無料

1話を無料で読んでみましたが、なにか今からいろいろ起こりそうなよかんです!(*´Д`*)ミステリアスな女の人たちがかっこいい

連ドラも見てたし、映画もテレビで見ました。←映画館行ってまで観に行きたいとは思わなかった。

映像から漫画にした感じでしょうか?絵がそれぞれのキャストに似てますね。
    これから、ドロドロになっていくんだろうけど、お互いの旦那が凄く嫌いでした。もう結果知ってるから、続きはいいかな。

ドラマも映画も見てません。CMくらいしか見たことないですが、絵から何となくキャストが連想できるってすごい・・・。子供いないのにママとか呼ばれるってないわー。わからないですが、これからおもしろくなるのでしょうか?

嬉しい!

漫画で見れるなんて!
    ドラマにハマってました。
    子供が居ない夫婦なのにパパママと呼んでいて違和感ありました。
    読んでみて、こういう事なんだと気づけました。来月から楽しみが出来ました。

旦那に子供もいないのにママって呼ばれるのとっても嫌です。うちは子供がいるので普通にパパママと呼び合いますが…

テレビドラマを先に知っているので、夫婦(特に夫)が若いのが違和感あります。
    それに加えて子供もいないのに「ママ」呼ばわりは無いわ〜…

ドロドロ?なのか。
    私だったらあんな変なご近所さん、
    シカトするけど。
    ちょっと見ててイラってする部分もあるけど、絵はとても可愛くて、続きがみたいです

見てたドラマも

ドラマも映画も見てました。まぁ、ドロドロです。最近こういうのあんまり無かったから、ちょっと新鮮でした。最後はスッキリしないかも。