みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はドラマと絵があまり合わなくて微妙でしたが、だんだんと描写や間の取り方が特徴的で引き込まれていきました。
不倫はいけないものだけど、一方的にどちらかが悪いというものでもないですよね。by 匿名希望-
いろんな男性と体の関係を持っている母親、子供からしたら気持ち悪いだろうな。
ただ、主人公のようなレス家庭の状態で、その上デリカシーのない義母にチクチク言われている様な状況だったら、自然と外に気持ちがいってしまうのは仕方ない。by 匿名希望-
そもそも好き
ドラマが好きだったので、漫画だとどうなるのか楽しみで読ませて頂きました。絵の感じも好きで読みやすかったです。
ドラマの原作なのですね、
想像していたものと違うように感じ驚きました。漫画だと映像で見るよりも少し怖いです。by 匿名希望-
ドラマも映画も見たが…
漫画なので、じっくり楽しめます。展開が分かっていても、外せないもう一度みたい話。ただ
絵と字が、個人的には小さく感じ、もう少し大きめならもっと読みやすい…-
不倫は文化じゃないけど、夫婦ってやっぱりこうなるんだなと感じました。レスになるのはどの家庭も同じなんでしょうか?不倫はリスクが大きくて勇気が湧かないんですよねぇ。
懐かしい
ドラマがあってのこの漫画なのか?
まさにドラマのとおり話が進みます。既視感があるのに、楽しめる画力があるからなのかな。by 匿名希望-
平凡から
平凡から抜け出したいと思う気持ち、毎日の同じサイクルに飽きてしまうのは人間の性です。それができてしまった時に変わってしまうと全てが崩れるか好転するか。
by ちゃんちゃんちやん-
ドラマにも映画にもなっているので読んでみました。
ドロドロして不倫こえーって思うけど
実際にありえるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ドラマで見るより漫画の方が何倍も面白いです!個人的に画のタッチも好きですし、無駄がなく読みやすいのでどんどん読んじゃいます。