みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あー
もぅなんか最悪ですな。笑 姑も関わるの絶対嫌やし、家の出入りされるとか本間に無理よね。我が家は関わらないから本当に助かってる
最後に納得いかないような
不倫が美しく描かれていて、なんだなかなあ…と思っていましたが、結局、全ての人に悲しみを与えるのが不倫だと思い知らされました。
倫理から外れるから不倫なのですね。
主人公の貫く姿は良いと思ったけど、ほかの家庭の端末は少し歯痒いです。by 匿名希望-
きっかけなんていつ起こるかわかんないよね。
有り得ないと思ってても流れがそうさせたり 寂しさがそうさせたり 欲求がそうさせたり
世の中、絶対ないなんて無いもんなぁ
不倫がダメとか思わないけど
責任取れるの?って話しだよby 匿名希望-
ドラマ化されました
不倫の話です、ザックリと。ただ、それぞれの家庭におけるママたちの、それぞれの事情の不倫ですので、勿論ドロドロしてますが、なんとも深いストーリー展開です。好き嫌いが完全に別れるかと思います。
ハラハラ
けっこう躍動感のある、見ていてハラハラする絵です。ドラマで知っているけど、あまり興味なかったから、漫画ではどうなのか続き見るのが楽しみ
テレビドラマを観ていませんが
テレビドラマの題名とメインキャストはしっていましたが、ストーリーは知らず。ちょっと気になったので、読み始めました。時々、茶目っ気のある場面が出てきたり、展開が良いと思います。
ドラマでやっていたので、気になり読み始めました。なかなかキャラが濃くて、非現実的で展開もかわり読んでて楽しいです。
ドラマ観てました。
ドラマとは、印象が違う。画がきれいで、人物の心情が、よくわかって面白い。男性の顔が同じように見えるのは、私だけ?
昼顔。テレビ、映画でも見ました。漫画では、個人的には女の子キャラもストーリーも自分好みで大変良いです。
メディア化作品だけあって面白いですね。
ドラマを見ていなかったから続きが気になります。もう少し無料で読ませてほしいなぁ。by 匿名希望-