【ネタバレあり】花束をもう一度のレビューと感想(5ページ目)

無料分のみ

他のひとのレビューにもありましたがスーローなテンポがちょっと苦手です。
    冒頭から上司のセクハラと夫の浮気、まぁサイアクは確かですけど、今後の話の内容には関係ないのでしょうかね。私なら男性不信になりそうだけど、早速弟のお友達の歳下(?)男性登場だし、はぁ?って感じです。その辺は展開早いんですね(笑)人物以外はとても絵がきれいで癒されますが人物が下手すぎます。中学生の絵のようですね。主人公を含めてこういうポエムはちょっと苦手なので星2つ。購入はないです。

無料だけですが

お花の話は好き。チラッとしか見ていませんが不器用な彼が可愛いなと思いつつ…どうなっていくんだろうと楽しみなストーリーです。

浮気されて、、

まだ無料分だけですが、
    同居の彼に浮気されて、会社でもいろいろあって、主人公がかわいそうになりましたが、

実家に帰って、無愛想だけど、イケメンの庭師に会う、、っていう話の始まりで、
    今後この人とどうなるのか楽しみです!

真面目にコツコツと頑張っていた主人公なのに、職場でのセクハラ?モラハラ?を受け、彼氏には浮気され、何なんなの?と思いました。
    でも、実家の家族はみんな優しくて素敵な家族で良かったです。
    植木屋さんとの恋が始まるのかな?たのしみです。

おもしろい!

凪のお暇的な、仕事に恋に敗れて…という出だし。ど田舎の暖かい実家に帰って少しずつ自分を取り戻す感じのお話かと思いきや、割とテンポよく次なる恋人候補?が現れます。どうなっていくのか楽しみ。主人公は30だけど学生時代からの彼氏が長かったからか全然男慣れしてない感じ。そこにイライラする人もいるかも知れないけど、生真面目な感じが好感持てるので私は気にならなかったです。

パワハラやモラハラそれに彼氏の浮気!最悪ですね。主人公には幸せになってもらいたい。なんか昭和っぽさを感じさせるお話しでした。

最近

こういったストーリーの本を好んで読んでしまう自分がいます。なんでだろ???
    どん底まで落ちて這い上がる系が。。。

お花も絵も好きな作品です。
    この先の話がとても楽しみです。

絵は今どきのキラキラ感がないので好き嫌いあると思いますが、とてもほっこりした内容のお話です。
    カレシに浮気され仕事を辞めて実家に帰ったヒロインが、弟の友人の庭師と出会う。
    植物って人を癒す力があるし、花の名前がいろいろ出てくるのも楽しみです。

まだわかりません

無料分と続き1話だけ読みました。浮気されて実家に帰るとこまでは面白いんですがその後がなかなか展開も遅くイライラする感じになっていきそうな雰囲気だからもうやめました。もう少し彼氏の浮気で今後彼氏とどうなるかなどが気になりました。

無料分しか読んでないのですが、
    よくある働き者女子が浮気されて
    そのまま実家に帰ってくる展開で、
    そこで出会ったツンデレ男子に恋する感じか、、
    今のところ下手ですけど、続きを読むと違うのかなぁ、、
    ベタすぎるかなぁ