みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は正直上手いとは思わないけど、ストーリーは心暖まります。ほのぼのしてて、ゆったりした気持ちになれます。
浮気された
よくあるパターンだけとこれからどう立ち直っていくか楽しみ。。無料で読んですこしづつ先が気になり読んでしまう。。。
by chie1979-
出張で 同居中の彼に「 行ってきまーす」と家を出て 後輩が やけに身軽… イジメ上司 が 嘘の出張を伝えていた‼️その上司は 彼女にセクハラを…それを断った事(逃げた)で
嫌がらせが…なので 出張は無かったので 彼に連絡を入れるのを忘れたけど…そのまま 帰ったところ(^_^;)ヒール?浮気現場に出くわし…そのまま 帰ります‼️とっ 出ていった。
最低上司も 役にたったね…浮気をしてる事が知れたし…その後 素敵な。:+((*´艸`))+:。
読んで下さい。by 匿名希望-
すごく先が気になる!
って感じではないですが、すごく共感できて身近に感じる主人公の描写がたくさんあります。
時間のあるときに、ゆっくり読みたい内容でした。by 匿名希望-
どういう展開になるのかわからない。庭師の男性と恋仲になりそうだけど…職場の嫌がらせはもう一つ上の人に相談すべきよね
なんか、どんどん引き込まれていく。草花詳しくないし、物凄く好きってわけでもないけどなんか、花を生けてる主人公素敵って思った。癒される。
by ぱむなふ-
何か色々共感できる。実家の両親がすごく良い。浮気していた元彼もあの陰険な上司も腹立つはこれから再就職も大変だけど幸せになって欲しい。
休みたい気持ちめっちゃ分かるってめちゃくちゃ共感しました。
何もかもダメになって疲れて限界になるとこうなりますね。
主人公が前向きになってくれることを願います。by 匿名希望-
会社の人間関係に疲れ、同棲中の彼氏にも裏切られ実家に戻った主人公。
田舎のおうちの割には若くない独身の娘に優しい家族(笑)ずっと地元にいた友達の言葉にすごく共感しました。
全体的に歳を重ねた人向けの作品かなby 匿名希望-
ゆっくーり話が進みますね。なんだか時間が止まってる感じします。
ニート姉弟のところを読んでいたからかな笑by 匿名希望-