みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
優しい
疲れた心にすっと染み込むような優しい話しです。
ハラハラドキドキはないようですが、私はこういった日常にあるストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
会社の上司に言い寄られて拒否したら嫌がらせされる様になり、出張のつもりが嘘で家に帰ったら旦那が浮気中…やな始まりだけど花や庭師に癒される感じは嫌いじゃない
こういう、仕事にも男性にも裏切られてスタートする物語って多いですよね。
分かってますけどやりきれない‥。by 匿名希望- 0
最初はよくあるパターンのストーリーですが‥上司からのパワハラと彼氏の浮気で身の周りの物がすべて無くなり、実家に戻り‥自分自身もゼロからスタートする感じでしょうか。実家のお家の感じがとても懐かしく、雰囲気がよくてそこはとても好きです。
しんみりする。
絵柄のふんわりした雰囲気と、繊細な物語描写がとてもマッチしている漫画だと思います。植物についても調べたくなりますね。
無料分を読ませていただきました。
どこにもいそうな嫌な上司、、自分を守るためにその場を離れる選択もあります。
主人公には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
無料でよみました
一話から結構テンポ早くて、主人公が幸せになって欲しいと思いました。
嫌がらせする上司には胸くそ悪く思いました。by 匿名希望- 0
ん
上司からの花は普通にただの嫌がらせなのかな??
無料分しか読んでないのでわかりませんが絵は古い感じだけどストーリーは面白いと感じました。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど、ほのぼのした雰囲気で、ゆっくり読める!
今後の展開も、気になるけどゆっくり読んでいこうかなーby 匿名希望- 0
お花好きさんに
お花好き男子癒されますね。お花や園芸の勉強にもなります。趣味があるって素晴らしい。趣味が合う相方さんも素晴らしい。