みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 漫画アクション
  4. いとなみ いとなめず
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 8% 272
評価1 3% 91
1 - 10件目/全811件

交際0日婚

交際0日歳の差婚のご両人の心情がよく窺える作品でした。

告白された女の子の、パートナーには言えない秘密も微笑ましく、お話の合間合間に笑えるシーンもあって楽しく読ませていただきました。

by dousite

ネタバレ レビューを表示する

じれったすぎるとか、こんな夫婦いる?みたいな茶化す声も多いですけど、人の優しさが詰まった作品でとても読んでいて癒されました。夫婦の仲を一喜一憂しながら追えて、最後まで読んでこれは理想の夫婦だな〜!と胸が温かい気持ちでいっぱいです。全話無料ありがとうございました。

夫婦の周囲の変化も同時に追えて良かったです。過去作のカップルも無事に夫婦やれていたり、読み応えありました!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、遅々として進まないいとなみに、イライラさせられたけど、ゆっくりと緩やかに穏やかに紡いでいく二人に、ほっこりさせられた
    ついに、いとなみが進んでいくと、途中から澄ちゃんのほうがリードしてた気がする(笑)
    その後の二人のいとなみは、ときにAV並みに…成長(笑)
    最後は、愛の結晶が誕生です!
    個人的に、澄ちゃんの両親がどうなってるのか知りたかったけど分からぬまま。
    どうか、この二人には、裏切りとか憎しみとかの、感情とは一切無縁で過ごせますように
    心から願います。。

そして、最後まで無料!ありがとうございました!!

by Sa~

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    可愛らしい年の差夫婦でなかなかいとめないけど、澄ちゃんの頑張りが微笑ましかったです。
    モヤモヤするのことも少ししかなく、190話以上ありましたが、楽しく読めました。
    子供が清さん似、ちょっと笑えました。

NEW
    ほのぼのとした純愛っぽくてよかった。

最初読み始めはなんかじれったい感があったけど、読み進みていくとなんかこんな二人素敵だなって思えた。ハッピーエンドでおわってよかった。

低評価レビューが多く驚きましたが私は好きな作品の一つです!不器用で女性に免疫のない男性となかなか前に進めない2人のもどかしい距離感がリアルで共感できました。
    ゆっくり関係が変化していくところが魅力だと思います。
    好みは分かれる作品かもしれませんが応援してます。

初々しいです

ネタバレ レビューを表示する

2人とも純粋すぎて現実味はないけど、言動が可愛すぎてあったかい気持ちになれます。互いを思いやってゆっくり夫婦になっていく過程が素敵だなと思ってしまう。

ほのぼのします

純粋な心の持ち主同士、あたたかい2人だけのテンポで、ゆっくりストーリーがすすんでいます。ホッとしたい時に読んでいます。

純愛

主人公の2人が誠実に相手に向き合い、愛を育んでいる様子が微笑ましいです。
    絵が素晴らしいので、リアル感を楽しめます。

by JUJ

おもしろい!

条件があったというかお見合い結婚みたいな感じでもこんなに思いあえる関係を築けていけるのは素晴らしいですよね
    設定が庶民的でそれも好き
    いつもどっちかが金持ちだったり力のバランスが悪くて現実味しなかったんですがこれは面白いですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー