ランキングが一位の漫画だったので試めによんだから面白くてハマってしまいました!!、今までないような漫画で今度展開が気になりなってずっと読んでしまっています!!、あと絵がとても私の好みで読んでいます!!!

う~ん…。

表紙に一目ぼれしちゃいました。しかし、内容はいまひとつ。ヒロインの何も知らなさ加減が正直イライラします。絵柄はかわいくて大好きなのに、一話一話も短いし、残念な作品です。

かわいい

なんかキャラがコミカルで可愛らしさはありますが、物足りなさもありました
    これからの展開に期待したいですね

初々しい

こんな夫婦関係でいられたらずっと仲良くいられるのであろうと思います。ずっとドキドキできる関係はうらやましいと思いました。

まあまあ

まあまあおもしろいです!
    あの感じが柔らかくて好きだったので、気になって読み始めました!面白かった!

どんな話が展開されるのか気になりつつ、まだ購入するのな悩んでいますが、、無料分を見てみると笑いが出るところもありそうな感じですね。

無料だけ読みました。絵が可愛い。純粋な2人の生活がどうなるのか気になります。ほのぼの系のストーリです。

試しに

ふくらみふくらむを読んで面白かったので、無料から読み始めましたが、女子高生と社会人との結婚話に個人的にあまり楽しめなくなり、10話で読みやめました。
    絵は上手いんだけど、ストーリーが受け入れなかった。

タイトルでおもしれそーって思いました。ウビでピュアでかわいいです。二人。
    二人のいとなみきになりますので、おっかけます

いい題名

まずテンポが良い。
    結婚するところから過去をさっとさらってすぐに現在に追い付くのと、だらだらした感じがないので読みやすい。
     それから妙に可愛らしい。
    まだまだ序盤で全く進んでないけれど、某お見合いから処女童貞結婚漫画のような癖がないので受け入れやすいかもしれない。

by 壱伊
全ての内容:★★★☆☆ 981 - 990件目/全1,029件