なんか
すごく新鮮でいいなあーっておもった。童貞ってすげー嫌な奴多いイメージでさ。なんかえばっちゃったり嘘つきだったりさ!でもこーゆーなんか可愛いなって思う人なかなかいないから見てて楽しい!!
純真
彼のピュアさがいまいち現実的でなく入り込めないかなーと思ったけれど、彼女が可愛らしくて二人のやり取りが微笑ましく私の中で成立しました。
by nanakorobi-
年の差
冴えないけど優しい主人公
おっとりしてみえて、しっかり者のヒロイン
2人とも異性との経験がないのに、プロポーズからの婚約、結婚
ピュアだけどちょっとエッチな漫画ですby 匿名希望-
無料分読みました
もう少し主人公の男性がかっこよかったらいいなぁと思いました。
かっこよくないのでキュンキュンせず、あまり見たいと思えないです。by 匿名希望-
おもしろい!
ほのぼのした漫画で、読んでいて主人公の純粋な気持ちにきゅんきゅんします。設定に少し疑問も感じますが、ついつい先に読み進んでしまうような素敵なお話です!
by ゆいままりん-
ほのぼの?
超奥手カップル。絵は綺麗だけど、なんだか展開がイライラしそうな予感。高校生にプロポーズ、卒業を待って結婚。ちょっと無いかな
ドキドキ
無料分を読みました、清の素朴で素直で誠実な人柄に惹かれましたが、ストーリーの進みが遅い気がします、
もっと男の男気をみたいです、続きは気になりますが。by えりちゃんまま-
イラストが‥
内容的にはホッコリ系でいいお話なんですが、主人公が色々妄想するときのイラストとかタッチが、生々しい描写で少し気持ち悪く残念です‥
by せえ59-
無料配信だったので読んでみました。
いいなあ、こんな女子高校生。
居るのかな?こんなにスレていない女の子。
無垢過ぎていとなめない(笑)by なんでかな-
夫婦
主人公の男の人も女の子も純情でぎこちないけど、真面目で好きです。これからどんな風に近付いていくのか楽しみもあります。