そぼく〜
地味に職場の先輩が気に入りました♡
読み手サイドのツッコミな気がして笑
初々しいのも可愛いけど、どんなふうに遠回りして結婚までのドタバタも気になります!
微笑ましくて続きも楽しみ♪by 匿名希望-
いいですね
ウブなふたりの結婚生活のお話です。が、結婚までの回想が長くて、その割にすごいドラマがあるわけではなく、ちょっと中だるみしてしまいました。
素敵なお話です。
まぁありえないけどw
まず絵がとても綺麗だし上手。
清がんばれー!て応援したくなるw
澄ちゃんも可愛い。by 匿名希望-
おぉ
こんな漫画待ってました!笑
なんか、うちの店長に似てて
面白いです笑
続きが気になってしまいます。
早くちゅーして笑by 匿名希望-
フィクションとして面白いです。
純粋無垢な気持ちを持っている主人公がようやく意を決して想いを伝えた子がまさかの女子校生(笑)という突拍子もない始まりで、しかも結婚の約束までしちゃってトントン拍子に事が進んで…という感じで現実味はまるでないですが、フィクションとしてとても面白いです。
これからの2人がどんな愛を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。
by ランプのジーニー-
女子高生とサラリーマンとの恋愛が描かれています。女子高生よりサラリーマンの方がずっとピュアでとても可愛くて楽しく読めました。
ほのぼの
無料なので読んでみた
話の展開には驚いたけどほのぼのして、すごい、よい人そうでなんか心がなごんだ。続きはどうしようか迷う。by おれんし-
純粋×純粋なピアラブストーリー!ありそうでないパターンな気がします!ふたりとも可愛すぎて応援したくてよんじゃう!
くすぐったい
ヒロインがなぜ結婚を承諾したか気になります。2人ともウブな感じが絵によく出ていてほのぼのする漫画です