- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
進むのがなかなか遅くてチョットイライラ。結婚したのにあまりにも奥手すぎる!!絵はとても綺麗だし、奥さんも可愛いしちょっとプッと笑ってしまう。同僚がとてもいいやつです(笑)
まあまあ
もう少しエッチなシーンも期待して読んでいるが、ちょっと期待外れな気もする。でも、絵の雰囲気とかは好きなので、まだ読み進めたい。
ういういしい
ういういしいけど、学園ものじゃなくて、こじらせてるわけでもなくて、ただ純粋に生きてきた人の一目ぼれ、最初の結婚式シーンがあるから、安心して穏やかに楽しくみれます、
無料分と少し購入してみましたが、うーん‥…凄くかわいらさしくて純粋で応援してあげたくなるんですけど、現実的ではないです(^^;
(笑)
今ではなかなかないお話ですね。ほのぼのした感じが良いのではないでしょうか。時間のある時に、チョコチョコ読んでいます。
可愛らしい
こんな男性と結婚したい。絵が結構セクシーでどんな感じかなと読み進めてますが、
ちょいちょい深い良いセリフもあり、じーちゃんばーちゃんも良い事言うし、恋愛もの!というより家族愛ものな感じです。by 匿名希望-
結婚のご縁ってどこにあるかわからない!
マンガと分かっていても、主人公(男)のピュアでひたむきな気持ちが読んでいて心地よかったです。
年齢の差が少し気になりましたが、実際に入籍したのは(嫁役)高校を卒業してからで、肉体関係は無いところもピュアでよかったです!by れみなみ-
だんだんおもしろくなってきた!?ってところで
無料ぶん終わってしまいました(笑)若い奥さん、今後どんな風に変化してゆくのか、そのままなのか、気になります。by 匿名希望-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーは年の差の純愛です。なんだか優しくなれるストーリーですね。
いとなみ
題名に興味を持ち読んでみましたが期待ハズレ!こんなに真面目な青年がいるのか?女の子も今どきあるのか?知らなさすぎ。