かわいい
ここまでクリーンな人たちが居たら気持ちがいいですね。
そんな友人が居たら会うたびに心が洗われそうです。by 匿名希望-
ほっこり
とても癒される作品でした。絵もすごく良いです。すみちゃんが本当に可愛い。この先も気になります。営んでほしいなあ。
じれったい
なかなか事を起こさないのでモヤモヤしますが、その純情さがまた、たまらない。いつか幸せな夫婦生活になれますように。
ヒロインが可愛くて愛らしくて、この作者さんの作品とても好きです。
主人公との初々しい新婚生活、もどかしさもあいまって、どんどん読めちゃうと思います。by 匿名希望-
女の子かわいい
女の子がかわいいし、主人公もいいやつだし、楽しく読めました。お互い経験がないと大変かもしれないけど、こういう結婚いいなぁと素直にうらやましかったです。
プロポーズに無理があるかなと思いましたが絵もキレイでストーリー自体はほっこりで好きです。おばあちゃんのセリフに心打たれて自分たち夫婦の在り方を考えたりしました。
無料分だけ読みましたが、読み応えあります。
とっても素直な二人。
淡くて切なくて、なんだかくすぐったくなる感じ。とてもいいです。
ヒロインの女の子は大人しいけど、芯があって好きです!by 匿名希望-
本当に主人公の2人が清く可愛くで見ていて気持ちの良い漫画です。
このまま2人にあまりキツイ困難がふりかかりませんように。-
いとなみいとなめず
2人の初々しさが可愛いです。まだ最新まで読めていませんが幸せになって欲しいです。ポイントが追加されたら読みたいと思います。
すみおかさんのテレ
すみおかさんの人の良さにほっこりしながらも、それを静かに見てほっこりドキドキしてるすみちゃん、めっちゃ可愛いです。すみちゃんのじいちゃん、ばあちゃんも素敵!
すみおかさんのオクテ具合に手を貸す先輩もお弁当屋さん夫婦も、シたことない2人を温かく見守る周りもとても良いなぁと思いました、、by 匿名希望-