う~
まぁ切なくも深い内容ではあるが
もう少し、分かりやすく表現すると
きっともっと深まると思うなぁ~。なんてby 匿名希望-
まあまあかな
純情な2人がまぶしいです。
話はおもしろいけど、続きがすごく気になるわけでもなく、淡々と読んでしまいました。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
大好きです!
純朴なサラリーマンと可愛いピュアな女子高生って設定がステキでキュンキュンします!
早く続きが世みたいです!by 匿名希望-
絵も可愛いしすごく読みやすいけど展開がちょっと強引なような…。高校まで行っといてアレを全く知らないってのはちょっと引いちゃいます。
ないでしょっ
今どきここまで知識のない人なんていないだろ〜ってのが感想かな
まぁ、絵柄は悪くないのですがストーリーに現実味がないですby 万事屋さんたん-
楽しかった
単純に、この次どうなるのかな?どうなるのかな?で楽しく読んでいましたが、他の方のレビューを見て、確かにここまで女の子が若くある必要あるか?って思ってからは、なんだか冷たい目でしか見られませんでした。旦那さんがもうちょっと若ければ、楽しいだけで終わったのかな、、。
ピュッピュア!!
主人公、驚きのピュアさです。
びっくりしております。
こんな女性や男性なかなかいないですよね。
ピュアな男性の方が入り込める内容かな。by うっちゃられこ-
タイトルと2人がどうなるのかが広告でかなり気になってしまったのでまずは無料分を購入しました。今のところは全話読んでます。やはりタイトル通り、スロースタートでゆっくり進んでいますが、まだまだどうなるのか、楽しみでもあります。
いつの事だか
今となっては、子作りの仕方をどこから知ったのかはっきり思い出せない。興味が湧き始めた中学生、そろそろ彼氏彼女がいる高校生、社会人になるともう知っていたから学生時代だったのかな〜
かわいい柄に惹かれて読んでみましたがとても面白いストーリーでした皆さんにもおすすめします面白い内容でしたかわいい主人公だし笑も上手です