- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ええー
こんな純情な男性ホントにいるのかな(笑)
すみちゃんが出てきただけで心臓ばくばく!
いやー今時可愛いサラリーマンですね。
すみちゃんもこちらもまた純なお嬢ちゃんで。いまどきのこたちも女子高生ではない感じ。
時代設定どの辺なのかしら?by 匿名希望-
ほっこり
名前通りの純な2人を応援し、ついつい購入してしまいます。
レビュー悪い方もいますが、私は好きです。実際にはなかなかいないと思いますが、純粋なふたりを見るだけで、なんだかほっこりします。
刺激的な展開が好きな方は向かないと思います。他人の幸せにほっこりしたい人にオススメします。by 匿名希望-
いいですね😆清くんみたいな人✨純粋でまっすぐで🍀彼氏にするなら、こんな人が幸せになるんだよね。絶対❗幸せにしてくれると思う😏
by i-.--
早く❗️
可愛い、早く二人の営みが…でもまだまだ焦らしてほしい…という複雑な気持ちで続きを楽しみにしています。
ピュアな二人が出会って、キスもまだの関係で結婚してしまうという、ありえないお話。てか、ピュアすぎ〜でも、続きが気になります。読んでる側も、ゼッタイ幸せになれる感じがします。
2人ともピュアすぎて可愛かったです!でももう少し知識があってもいいのでは??今後の進展が気になります!
by ぺけ0213-
か、かわいい
いとなめず…ってなんてかわいいお話でしょ。ヽ( ´ー`)ノ こわな人いるかー?っていってしまいそうだけど、なんだかいいなぁって思っちゃう。
えがきれい
ピュアすぎる二人の今後が大いに気になります。
幸せになって欲しいなとおもいながら、読んでます。
こんな男性と出会いたいですね。by 匿名希望-
可愛い
男が可愛い
けど実際にそんな人がいたらすぐに嫌になりそう笑
まだ最初の方しか読めていないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな未経験な男性いるんだろうか。避妊具を知らない女子高生もまずいですね。漫画だからいいのか。
挙式のキスができないって可愛いな。なれそめや今後の2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-